- Йога начинающим видео
- Хулахуп танец видео
- Смотреть моя тренировка видео
- Видео тренировки александра емельяненко
- Как правильно крутить обруч на бедрах видео
- Тренировки в кудо видео
- Тренировки рой джонса видео
- Йога онлайн смотреть видео
- Тренировки костя дзю видео
- Видео тренировки роя джонса
- Видео спинальной
- Айенгар йога видео
- Йога для женщин на видео
- Правильно крутить обруч видео
- Плиометрические отжимания видео
- Новости

Управление Здравоохранения Евпаторийского городского совета (С)2011
67 гостей
Анализ крови на АСТ
Опубликовано: 14.10.2017

Анализ крови на АСТ – это сложное биохимическое исследование, благодаря которому можно установить количество аспартатаминотрансферазы (внутриклеточного эндокринного фермента) в тканях нервной системы, скелетной мускулатуры, сердца, печени, почек и других органах. В том случае если расшифровка АСТ выявляет повышенное содержание аспартатаминотрансферазы в тканях организма, это дает возможность сделать выводы о присутствии патологических нарушений.
Показания
Анализ на АСТ применяется в следующих целях:
Для осуществления контроля над эффективностью терапевтических мероприятий, направленных на лечение заболеваний печени. АСТ часто сравнивается с результатами других анализов, к примеру, на общий билирубин и белок, щелочную фосфатазу (ЩФ) для помощи в установлении конкретной формы патологии печени. Для обнаружения повреждений печени. Обычно тест является составляющим звеном общего анализа работы печени или же назначается совместно с исследованием на аланинаминотрансферазу (АЛТ). АСТ и АЛТ играют роль двух наиболее точных показателей повреждений печени.Помимо вышеуказанных моментов анализ крови на АСТ используется с целью контроля здоровья пациентов, употребляющих лекарственные препараты, потенциально токсичные для печени. В том случае если уровень АСТ повышается относительно нормы, больному могут назначить лечение на основе других лекарственных средств.
Анализы Крови: РАБОТА ПЕЧЕНИ (общий белок/билирубин/щёлочная фосфатаза/АСТ/АЛТ)
Анализ крови на АСТ чаще всего рекомендуют провести при подозрении на инфаркт миокарда. Дело в том, что он является одним из самых ранних маркеров, помогающих обнаружить повреждения сердечной мышцы. Помимо этого, с помощью расшифровки АСТ при биохимическом анализе появляется возможность выполнять диагностику и мониторинг остальных патологий сердечной мышцы, а также отклонений в развитии скелетной мускулатуры и болезней гепатобилиарной системы.
